※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘にイライラして旦那に押し付けてしまい、反省しています。今は娘の離乳食を作りながら謝ろうと思っています。

寝る前に娘にメガネ叩かれたり携帯の充電コードで遊びたがったり全然寝なかったり引っかかれたりつねられたり、、いつものことなのに生理前でイライラして うざいもうやだきらい!!って言って明日朝超早い旦那に娘を押し付けてしまった、、反省
寝てる娘と旦那にごめんねって一言言って今は娘の離乳食作り中
明日また改めて謝ろう

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前や生理中って自分でもわからなくなるくらい短気になりますよね😂
今だに息子は夜通し寝てくれないのですがこないだ早く寝てよ!と怒ってしまいました😭
言ってしまってから反省しますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにその時はめちゃめちゃイライラするのに後からなんであんなことで怒っちゃったんだろうって毎回なります😢
    なんならたまにイライラしてる最中でもなんでこんなんにイライラしてんの自分って思ってる時とかあります笑 でもどうにも抑えられない、、😂

• 11月12日