コメント
退会ユーザー
水太りなら五苓散です!!
劇的な効果ありましたー!!
退会ユーザー
水太りなら五苓散です!!
劇的な効果ありましたー!!
「ダイエット」に関する質問
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
低血糖の方、食べないダイエットした事ありますか?? 食べないダイエットは辞めた方がいいのは知ってるんですが、本当に痩せなさすぎて… 食べないじゃなくて、食べる量を減らすでも痩せて来ますか?
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫が取れるんですよね。利尿作用があるんでしたっけ?
とにかく脂肪を減らしたいし体重落としたいです。
退会ユーザー
利尿作用あるのと、私はやたらと水分をとっていたら痩せました!
はじめてのママリ🔰
水分は日頃から、結構飲む方なんですけどね、、。
そういう漢方って、病院で処方してもらわないと手に入らないですか?自分で購入できないですよね?
退会ユーザー
じゃあ五苓散じゃないかもですね。
防已黄耆湯や防風通聖散も飲んだことあります。
私は病院で処方してもらいました!自分で購入するなら、ドラッグストアに売ってますよー!
はじめてのママリ🔰
病院で処方の方が、きっと安いんですよね?
何て言って、処方してもらいましたか?
退会ユーザー
安いですね!私は、むくみがすごくて以前五苓散飲んだ時によくきいたので、それが欲しいとか伝えます。
はじめてのママリ🔰
浮腫とかだと伝えやすいですよね!
退会ユーザー
いや、便秘とかいうたら、他のも処方してもらえますよ〜
はじめてのママリ🔰
便秘も良いですね!!マグミットとか出されても、、って感じですが😂
一度受診してみます!
退会ユーザー
はい!この漢方飲んだ時良かったので、これお願いしますって言っていいと思いますよー