排卵が予定より早く、検査薬の結果が薄いです。卵胞が未成熟のまま排卵している可能性や、妊娠の可能性について知りたいです。予定より早い排卵でも妊娠、出産できた方はいますか。
排卵が予定より数日早いです。
予定日は日曜から水曜にかけての日なんですが、今排卵検査薬を使ったところ2日前ぐらいの濃さな気がします…
薄いですかね?気のせいでしょうか?!😭
おりものは2日前っぽい感じじゃないのですが…
卵胞が未成熟のまま排卵しようとしているのでしょうか?
この状態でタイミングをとっても妊娠可能性は低いですか?
排卵予定より早かったけど、問題なく妊娠、出産できた方いらっしゃいますか?😭
- ままり(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬使っています!
この薄さは陰性です。個人差はあると思いますが、私は常にこのくらいの線でてます。排卵2日前くらいになったらもっと濃くでると思います!
予定日はアプリなどの予定日ですか?アプリは確実ではないので多少のズレなどはあると思います😊
以前、排卵予定日より1週間はやく排卵し、たまたまとっていたタイミングで授かりました!問題なく出産してます!
ままり
陰性なのは承知の上なのですが、2日前の時の陰性時の濃さが思い出せず…😂もう少し濃いですかね?!気のせいだったら全然いいんです!😂
予定日はアプリです。ずっと記録しているので誤差があるのも分かるのですが遅くなることはあっても早まることは今までなかったので不安でした…
ですがそんな場合でも授かれているのですね!安心しました😭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は常にそのくらいの線がでていて、もう少し濃くなったら陽性近いかな?ってかんじでした🥺
無事授かったので、早まってもとくに問題ないのかなと…!
授かれていますように☺️