はじめてのママリ🔰
葛根湯KIDSってのが売ってます!が鼻水等が出ているのであれば中耳炎になってしまう可能性もあると思うのでしっかり病院でもらった薬を飲んで治すのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
葛根湯KIDSってのが売ってます!が鼻水等が出ているのであれば中耳炎になってしまう可能性もあると思うのでしっかり病院でもらった薬を飲んで治すのがいいかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者について質問です‼︎ 歯の神経を取ると治療にどれくらい時間かかりますか?💦 今、歯医者に通ってるんですが、歯の神経を取ったので治療に時間がかかる+予約取れるのがいつも2週間後で次の診察まで長いです💦 ↑こん…
夫の転勤で今の土地に引っ越して1年… 私も子供もめちゃくちゃ体調崩します😂! 子供は今6歳ですが前の土地にいた時も幼稚園に通ってたのに風邪は滅多に引かず、学級閉鎖になってもうちの子だけ元気だったりして熱が出たの…
妊娠11週です。 子供達が風邪を1週間前からひいていて私も昨日からうつり鼻水、鼻詰まりがあります。 上の子のクラスでりんご病が流行ってるみたいで、少し不安です。 今日内科を受診しようと思うのですがそのことを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント