サプリ・健康 子供が2週間以上咳や鼻水が続いていて、なかなか治らないので病院へ行き… 子供が2週間以上咳や鼻水が続いていて、なかなか治らないので病院へ行き、薬を飲ませました。でも元気で食欲もあるのでできれば薬にはあまり頼りたくないです。私は風邪を引いたら葛根湯で治すのですが子供も飲めますか?7歳と4歳です。 最終更新:11月15日 お気に入り 病院 4歳 葛根湯 みかん コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯KIDSってのが売ってます!が鼻水等が出ているのであれば中耳炎になってしまう可能性もあると思うのでしっかり病院でもらった薬を飲んで治すのがいいかなと思います! 11月12日 みかん ありがとうございます!!キッズがあるのですね!とりあえず今回は鼻水結構ひどかったので、飲ませます。でも、葛根湯キッズも買っておきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!キッズがあるのですね!とりあえず今回は鼻水結構ひどかったので、飲ませます。でも、葛根湯キッズも買っておきます!