コメント

はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
「妊娠・出産」に関する質問
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
義母にあなたのお腹の出方が小さいから、絶対赤ちゃんの体重増えてない!ってなどに言いきられます😢 標準だしお腹の大きさと胎児の体重って必ずしも比例しないですよね💦 本当にストレスです😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
ご説明わかりやすいです!
実際見た事がないので、自分の検査薬がどうなのかわからなくて💦
ソワソワ落ち着かないですが、もうしばらく様子を見ようと思います😭