コメント

はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19wになりました🤰 つわりが終わらず、本日の検診で相談してきましたが、 産むまであるタイプかもねといわれ🫠🫠 プロから言われたらなんとなくそうだよね、 言われてよかった、変な期待しなくて済むって思った反面 ま…
R先生の8割以上は覆る可能性はあるでしょうか? ベビーナブでの早期性別判定で有名なR先生に 12週の2Dエコー動画で判定を依頼したところ、 8割以上男児でしょう。 との回答をいただきました。 8割以上から覆った方や、…
皆さん、妊婦期間中食べるもの制限したりカロリー気にしていましたか? 私は7ヶ月に入ってそのくらいから甘いもの欲がすごくて、毎日なにかしら食べて甘やかしてしまっています🥹 赤ちゃんにも栄養いくし、そんなに気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
ご説明わかりやすいです!
実際見た事がないので、自分の検査薬がどうなのかわからなくて💦
ソワソワ落ち着かないですが、もうしばらく様子を見ようと思います😭