コメント
はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
はじめてのママリ🔰
白抜きは、陽性だとピンク色になる部分が白くなります。もともと白いですが、線の部分だけもっと白くなって白い線みたいになります。
蒸発線はグレーっぽいです。
目を凝らして見えるうっすーい線は、うっすーいピンク色です。
こんな説明しかできずすみません😂
「妊娠・出産」に関する質問
う…動けぬ。 4人目にして初めてつわりがつらいという気持ちです。 上がいて動かなきゃいけないことが多い分、余計にそう思うのかもしれませんが とにかく脳の強い疲労のような、頭痛のような、乗り物酔いになりそうななら…
妊娠12週1日で赤ちゃんが60.7mm前後あった方いますか? 出産時、何グラムで出産となりましたか? また自然分娩か無痛分娩どちらを選択したか・その後の成長がどのように大きくなっていったか教えて欲しいです💦
切迫早産のため、自宅療養中の友人に連絡したら その後関係が途絶えてしまいました。 皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校から仲のよい友人がおり、ちょうど同じぐらいの時期にお互い妊娠しました。 (私のほうが3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
ご説明わかりやすいです!
実際見た事がないので、自分の検査薬がどうなのかわからなくて💦
ソワソワ落ち着かないですが、もうしばらく様子を見ようと思います😭