コメント
はらぺこあおむし⭐︎
近いですか?
近くて、お父様の車を運転できるなら、どなたかと2人で、車で病院に行き、1人がお父様の車を運転して帰る。
ですかね?
はらぺこあおむし⭐︎
近いですか?
近くて、お父様の車を運転できるなら、どなたかと2人で、車で病院に行き、1人がお父様の車を運転して帰る。
ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
旦那の友達(男)で、子ども連れてうちの家にも遊びに来てくれたことがある人がいます。 旦那の学生時代からの友達で、職場は違いますが同じ職種で、現在もよく連絡取り合ってるようです。 その人が離婚したそうで、1年近…
来月小学校の今年度最後の参観日あります😩私は役員のため司会進行です😫 一部の保護者の方から、参観日のあとの保護者懇談会は、親子レクレーションして欲しいと要望出てます😔ただ、来年度の役員決めもしなきゃいけないの…
年賀状の返信について。 仲良い友達でよく会う子から年賀状が届いたのですが、年末年始私が胃腸炎になり体調崩してたのと実家行ったりで全然時間なくて返信しないまま今日になってしまいました。 友達にLINEで年賀状あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます!
遠いんですよね😣近いうちには行こうと思うんですが💦