その他の疑問 父が車で病院に行き、そのまま緊急搬送され入院しています。病院は個人… 父が車で病院に行き、そのまま緊急搬送され入院しています。病院は個人病院です。 車が病院に置いたままになり、とても気にしています。 こういった場合、代行業者が実家まで運転してくれるということはできるんでしょうか? 他にいい方法があれば教えてください。 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 車 ママリ✨(8歳) コメント はらぺこあおむし⭐︎ 近いですか? 近くて、お父様の車を運転できるなら、どなたかと2人で、車で病院に行き、1人がお父様の車を運転して帰る。 ですかね? 11月12日 ママリ✨ 回答ありがとうございます! 遠いんですよね😣近いうちには行こうと思うんですが💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます!
遠いんですよね😣近いうちには行こうと思うんですが💦