住まい 義母が娘の写真(私がみてねにアップした写真)を許可なく地方テレビの… 義母が娘の写真(私がみてねにアップした写真)を許可なく地方テレビの写真紹介コーナーに応募するんですが、モヤモヤするの私だけですか?😂 テレビに紹介された後に報告してくるので、いや、なんで、事後報告なん。。、って毎回なってます笑 なので、テレビに採用されてないけどたくさん応募してるんだろうな〜と考えるとまたもやもや〜 いや、義母に事前に報告してって言えばいいんですけどね。、愚痴ですみません🙇 最終更新:11月12日 お気に入り 義母 テレビ 写真 みてね はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆき えーーー絶対ありえないです💦 そうなると写真は一切みてねにもあげないし、送りもしないし、撮らせもしないですね😱 いくらいい義母だとしても、そこの感覚は許せません😵 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント