ゆき
えーーー絶対ありえないです💦
そうなると写真は一切みてねにもあげないし、送りもしないし、撮らせもしないですね😱
いくらいい義母だとしても、そこの感覚は許せません😵
ゆき
えーーー絶対ありえないです💦
そうなると写真は一切みてねにもあげないし、送りもしないし、撮らせもしないですね😱
いくらいい義母だとしても、そこの感覚は許せません😵
「住まい」に関する質問
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
今、選択肢3つで迷っています。 現在、市内の賃貸住み。小中学まで徒歩5分。 2LDK。家族は小学生2人、幼稚園1人の5人。 悩みはそれぞれの部屋が無い事、狭い事、生活音で注意が2度入っている事。 この度、家を買うとい…
旦那が小学校教員をしています。 職場の方から「私たちが住んでいる区の小学校は保護者の質があまり良くないので、隣の区に引っ越した方がいい」と言われたそうです。 私たち夫婦は仕事の都合でこの地域に引っ越してき…
住まい人気の質問ランキング
コメント