※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
子育て・グッズ

軽量で漏れないおすすめの水筒と大きさについて教えてください。

混合で育てるつもりなので、お出掛けの時に持っていく水筒を購入しようと思っています。軽量で漏れないおすすめの水筒はありますか?また大きさはどれくらい必要ですか?

コメント

ひーこ1011

サーモスのスリムボトルを使ってます!
保温力も高く漏れないし使いやすいです(◍•ᴗ•◍)

3COINSで1000円で売ってたやつが安い上に保温力も高くよかったです(^O^)今は売ってるかわかりませんが...
ニトリでももう少し安いやつが売ってて旦那がいつもそれを使ってますが、それも安い上に保温力いいですよ🙆

さらい

象印のですが漏れないし、かなり保温もききます。

JMK***S 活動中

私用のマイボトルでお気に入りなんですけど、タイガーの夢重力は、めちゃくちゃ軽いです。😄

おも

皆さんコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません💦
いろいろ候補を出していただきありがとうございます!実際店頭に見に行って手にとって決めたいと思います!