コメント

ありあ
近くの保育園に通ってるので毎日前を通るのですが、先生の車も患者の車も停まってるのでたぶん診療はしてます🙆♀️
でも中の様子が全く見えないので今日が診療日なのかどうかが全然わからないです😂笑
ありあ
近くの保育園に通ってるので毎日前を通るのですが、先生の車も患者の車も停まってるのでたぶん診療はしてます🙆♀️
でも中の様子が全く見えないので今日が診療日なのかどうかが全然わからないです😂笑
「小児科」に関する質問
朝全身蕁麻疹からの小児科に行きたい学校お休みして37.2前後で怪しかったのですが、夜になり今37.7度…明日仕事で大事な会議があらのですが、この時間にこれだともう明日学校行かせられないですよね…? みなさんだったら…
上の子が下の子に向かって350ml満タンに入ってる ストローマグを投げて左目の下頬あたりに当たってしまい 赤くなって中心はあざになって青くなってます。 かかりつけ医はもう営業時間外で他の小児科もどこも18時で終わっ…
一歳半です。家で買い物かごに入っており、出ようとしたところ転倒して顔をぶつけてしまいました。これは病院行った方がいいでしょうか?充血等はありません。 また、小児科でいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます😀