コメント
はじめてのママリ🔰
夫週末まで帰宅しないです😂
好きなお菓子買いまくって家に置いておいて、子供が寝たら食べるぞ!と思って踏ん張ってます……
はじめてのママリ🔰
夫週末まで帰宅しないです😂
好きなお菓子買いまくって家に置いておいて、子供が寝たら食べるぞ!と思って踏ん張ってます……
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期?発達障害? 3月生まれ 2歳7ヶ月の娘がいます👧 プレ幼稚園に通わせてるのですが 周りは大人しく座って本を読んだり 先生のお話しを聞いたり出来てるのに うちの子だけはずっと騒いでおもちゃで遊んでいま…
保育園通うようになってからイヤイヤがすごくなりました、、 保育園通う前から、なんでもイヤイヤすることあったのでおそらくイヤイヤ期に入ったのかなとも思うんですが、今月から保育園通い始めて急にひどくなりました🥲 …
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴー
なるほどです😂起きてるとき、なかなか食べれないですよね😂
娘からの、ママのちょうだい攻撃がやばそう🤣