※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

サンリオのキティちゃんのキャラテアートケースは、皆さんの地域でまだ販売されていますか。田舎では売り切れが多く、フリマアプリでは高値で売られています。

みなさんが住んでいる地域はサンリオのキャラテアートケースのキティちゃんってまだ売っていますか?😭
欲しくてずっと探しているのですが田舎だからか9月に発売したBABY FRIENDSがまだ売っていたり、キャラテアートケースがあってもキティちゃんだけ見事に売り切れでした😥
フリマアプリで見ると定価だと500円もしないのに1000円以上で売られているので買うのを躊躇います😅

コメント

♡♡♡

地元のスーパー、イオンはこれしか売っていませんでした😂
「商品入れ替えの為在庫限りとなります」の札があったのでこれがなくなったら出るのか!?と淡い期待を抱いています🤣

ちぃ

ファミマに売ってましたよ😊

これ人気なんですね😳!?

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    セブン、ローソンは見たのですがファミマは見ていないのでもう遅いかもしれませんがまた行ってみます😳
    特にキティちゃんが人気みたいでキティちゃんだけ高値で転売されてます😭💦

• 11月12日