※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ゾゾタウンで購入した商品のサイズが大きすぎた場合、どう対処すればよいでしょうか。また、返品する際のコストパフォーマンスの良い方法はありますか。

ゾゾタウンで買った物がサイズデカすぎました!一つはL.を買ったのでМにすりゃ良いのですが、もう一つはそれより小さいサイズがもう存在しない商品です💦

この場合どうすればいいでしょうか?
また返品するならどう送るのが1番コスパよいですか?

コメント

はじめてのママリ

ニットを返品したことあります!
レターパックプラスがいちばん安かったのでそれで送りました!

• ママリ

ママリ

やっぱり送料自分持ちでしたか?送料いくらくらいでしたか?💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分都合であれば自己負担です!
    レターパックプラスは520円です!
    ゆうパックはサイズや場所によって異なりますが800円〜です

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レターパックプラスは厚み制限なく、重さが決まってます!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!今回厚手のニットと薄手のコートなのでけっこうな厚みが出て💦😭レターパックプラスでの調べてみます💦どこで手に入れられましたか?やっぱ郵便局ですかね?

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニットだけだとレターパックプラス入ると思いますが、コートとニットだと郵便局のゆうパックかヤマトの宅急便になると思います🥲
    送料1500円は見といた方がいいと思います。

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

本当にご親切にありがとうございました😊✨またなにかあったは質問させてください❤️

• 11月13日