※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

世間では子どもが喧嘩をしても相手のママさんには喧嘩のことは触れない人が多いのね🤔今度から気をつけよう💦

世間では子どもが喧嘩をしても相手のママさんには喧嘩のことは触れない人が多いのね🤔

今度から気をつけよう💦

コメント

ハチ太郎🐕

確かに触れませんね💦
なんかゴタゴタになるような気がして口にはしないです😓
ただ心の中では…息子さん色々トラブルありますよ!って思ってます😆

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    会ったらタメ口で話すママさんなので「喧嘩しちゃったみたいでごめんね💦大丈夫だった?」って聞いちゃいました🤦‍♀️
    話さないママさんにはもちろん言いません🤣

• 11月12日
  • ハチ太郎🐕

ハチ太郎🐕

分かります!
    タメ口で話すママさんだとポロッと言っちゃいますよね😆
    息子が幼稚園の時にタメ口で話してママさんに子供達がケンカした事話したら完全無視されたので、そこからはめちゃくちゃ仲の良いママさんにしか言わないことにしました😅
    子供のことって本当に色々なトラブルが隠れてて怖いですよね😂

• 11月12日
モンちゃん💛🥟

そうなんですね😳

今まで経験ないんですが、
私なら言ってしまいそうです💦

口喧嘩?言い合い?くらいなら子ども同士のことだから
何か知ってたとしても、そっとしておいた方がいいんでしょうか?

さすがに怪我させたとかなら、謝罪とかで相手のママさんにも話しますよね?😭

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    私は口喧嘩の時もうちの子が失礼なことを言っていないのか気になって言っちゃったんですが、ママリで聞いたら触れない人だけでした💦

手が出たとかなら言うと🤔

• 11月13日