YBS
うちの子もです。電気消すと、電気リモコン持って泣きます。手に持たせて来ます😅😅😅本も気が済むまで読んでますが寝ません……20時に寝る家庭とかほんとに?!って思います……
YBS
うちの子もです。電気消すと、電気リモコン持って泣きます。手に持たせて来ます😅😅😅本も気が済むまで読んでますが寝ません……20時に寝る家庭とかほんとに?!って思います……
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて 寝かしつけに向いていない自分に対していらいらします。 2歳で段々と体力や言葉の数が増えてきているせいかなかなか夜寝かしつけに時間がかかります。 寝るよ〜と消しても最初は「おやすみ〜」と言…
早めに寝かせたら夜泣きするって子いませんか?🥲 保育園始まって、家での昼寝より短くなったからその分早く寝かさなきゃ!と前までより1時間早めに寝かせたら寝かしつけのときもめっちゃ泣くし、夜泣きも始まりました😖 保…
朝ごはんをよく食べるかどうかと、断乳しているかどうかって関係あると思いますか? 息子が朝ごはん(🍞)あまり食べず、毎朝凹んでます😂 断乳はまだしておらず、寝かしつけや夜間・朝方に起きるときは🥧吸っています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント