Amazonプライムビデオに見覚えのないアダルトコンテンツが再生されています。これはアカウントが乗っ取られた可能性があるのでしょうか。どのように対応すればよいでしょうか。
Amazonプライムビデオの続けて見るの所に全く見に覚えのないアダルトなものがいくつか再生されています。
これは乗っ取られている可能性がありのでしょうか?
その場合どう、対応したらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家族などで別の端末で見れるので誰かが見てるのでは?
みこママ
他にパスワード知ってる方はいませんか?よりにもよってアダルトなの出てくるのは気持ち悪いですよね💦😩
Amazonプライムのお客様サポートがあるので
そこで問い合わせしたら対応してもらえるはずです
ママリ
上の方も仰ってますが、他の家族の方が別の端末でみている可能性ないですか?
みこママ
旦那さんが別端末で見てるだけだと思います
乗っ取りの可能性は低いと思います
旦那さんに確認してみて身に覚え内容ならどの端末から見られてるか問い合わせてみてはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
旦那には確認済みで見てないとのことでした。
(確かに旦那はパスワード知らないんだったと。)
どの端末から見ているかの問い合わせはどのようにしたらよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
登録済のデバイスを確認して見てください!
はじめてのママリ🔰
バレたくないから旦那さんが嘘ついてるとか?!
またFire TVあるならパスワード知らなくても同居してたら見れますが、ないですか??
あと他の端末かご自身の端末のアプリでログイン状態だとロックかかってなかったら誰が開いても見れると思うんですが、それもないですか?
それでも乗っ取られてる可能性が高いならAmazonのサービスに問い合わせしてみるのがいいと思います。
あと、どの端末か自分で調べることはできませんが、視聴履歴や有料コンテンツの購入履歴は見ることができるので、いつ何を見てるかは調べることが出来ます。
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムの問い合わせセンターに連絡して、今不正アクセス調査依頼をしました!
みなさま色々教えて頂きありがとうございました😭
コメント