家族・旦那 旦那にイライラしてます。旦那は、今日は仕事が休みだったのですが夕方… 旦那にイライラしてます。 旦那は、今日は仕事が休みだったのですが夕方から仕事の付き合いで飲み会へ。 そして、今帰宅(朝 4:10)。 ついでに、ここ最近一日置きくらいで飲み会があります。 仕事だからって、朝まで付き合うかな?? 全く浮気などの心配は無いのですが。 育児放ったらかしな旦那に、イライラしています。 そして、隣でぐーすかとイビキをかいてる旦那に更にイライラ。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 浮気 育児 飲み会 N♡(*Ü*)☆*(8歳, 12歳) コメント シェリーメイ 私は子供が早く起きるので旦那も仕事じゃなければ起こしてやります😡 4月30日 N♡(*Ü*)☆* コメント、ありがとうございます。 遅く帰って来ても、起こしたくなりますよね😤 私も真似っこしてみます😆 4月30日 シェリーメイ 起こしても違う部屋で床で寝てますが近くで寝られたり布団があるところで寝られるより全然ましですよ。こっちは子供のグズグズにずっと付き合ってるのに自分だけ腹立ちますもん😠 4月30日 ヤット 子どもにパパ起こさせたらどうですか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡(*Ü*)☆*
コメント、ありがとうございます。
遅く帰って来ても、起こしたくなりますよね😤
私も真似っこしてみます😆
シェリーメイ
起こしても違う部屋で床で寝てますが近くで寝られたり布団があるところで寝られるより全然ましですよ。こっちは子供のグズグズにずっと付き合ってるのに自分だけ腹立ちますもん😠