コメント
m.a
イオン近くに住んでますが保育園はその辺りではないんですが、、コメントがまだついてなかったので書かせてもらいました📝
近くだと冷水かがやきこども園、清風幼稚園、ひばり幼稚園、堤ヶ岡幼稚園ですかね😉
m.a
イオン近くに住んでますが保育園はその辺りではないんですが、、コメントがまだついてなかったので書かせてもらいました📝
近くだと冷水かがやきこども園、清風幼稚園、ひばり幼稚園、堤ヶ岡幼稚園ですかね😉
「群馬県」に関する質問
群馬県太田市の田口医院について教えてください! 皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか? 月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診で…
埼玉県熊谷あたりか群馬県高崎市あたりで深谷のアウトレットにあるような下から少し噴水のように水が出てる遊び場知ってる方いますか? ワンオペで2人連れて行くので川やじゃぶじゃぶ池はまだ怖くて💦
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
ありがとうございます☺️♡
もしかしたらご近所かも?しれないです🤲🏻
保育園で希望なのですが
どこか見学とか評判とか聞いたりしていませんか?💭
m
エデュカーレ城之内見てみました!
はじめて知ったのですか
とても綺麗な園ですね🌳✨
車で10分くらいなので
見学行ってみようかな〜と思います👀
m
ひえーそうなのですね 😢
確かに人気そうです ..!そして、制服がかわいい♡
3歳で再来年入園希望なので
その感じだと厳しそーですね💦
m
ですよね💦
長女が通ってる園に通わせそうようと思っていたのですが
どうも先生と合わなくて😇
違うところで探しているので
エリア広げてみるのも視野に入れて
探してみようと思います😌🤍
m
ありがとうございます☺️🙏🏻♡
m.a
そうですね☺️
近所かもしれませんね🫧
私は群馬町に引っ越すタイミングで転園も考えたんですが群馬町は激戦区すぎてずっと空きがなくて見学もしてなくて事情はわからないんです、、
浜川にあるエデュカーレ城之内は見学行きましたがすごく良かったですよ🤝
m.a
エデュカーレは0歳児入園以外はほぼ空きなく入れないのでめちゃくちゃ人気です!
我が家は諦めました、、
1号認定(幼稚園枠)なら入れるみたいです🥹
m.a
制服かわいいですよね🤍
3歳で保育園枠だとまず空きがないかもしれません💦
群馬町エリアは運なのでもし空きがなければエリア広げてもいいかもですね!
我が家は違うエリアに通ってます!
m.a
合わない先生って1.2人居ますよね🥹💦
良い園に出会えるといいですね🥰