その他の疑問 群馬県高崎市の保育園で高崎イオン周辺で保育園あったら教えてください!👧🏻通ってたよ!通ってるよ!でも大丈夫です👌🏻 群馬県高崎市の保育園で 高崎イオン周辺で保育園あったら教えてください!👧🏻 通ってたよ!通ってるよ!でも大丈夫です👌🏻 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 イオン 夫 群馬県 高崎市 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント m.a イオン近くに住んでますが保育園はその辺りではないんですが、、コメントがまだついてなかったので書かせてもらいました📝 近くだと冷水かがやきこども園、清風幼稚園、ひばり幼稚園、堤ヶ岡幼稚園ですかね😉 11月13日 m. ありがとうございます☺️♡ もしかしたらご近所かも?しれないです🤲🏻 保育園で希望なのですが どこか見学とか評判とか聞いたりしていませんか?💭 11月13日 m.a そうですね☺️ 近所かもしれませんね🫧 私は群馬町に引っ越すタイミングで転園も考えたんですが群馬町は激戦区すぎてずっと空きがなくて見学もしてなくて事情はわからないんです、、 浜川にあるエデュカーレ城之内は見学行きましたがすごく良かったですよ🤝 11月13日 m. エデュカーレ城之内見てみました! はじめて知ったのですか とても綺麗な園ですね🌳✨ 車で10分くらいなので 見学行ってみようかな〜と思います👀 11月13日 m.a エデュカーレは0歳児入園以外はほぼ空きなく入れないのでめちゃくちゃ人気です! 我が家は諦めました、、 1号認定(幼稚園枠)なら入れるみたいです🥹 11月13日 m. ひえーそうなのですね 😢 確かに人気そうです ..!そして、制服がかわいい♡ 3歳で再来年入園希望なので その感じだと厳しそーですね💦 11月13日 m.a 制服かわいいですよね🤍 3歳で保育園枠だとまず空きがないかもしれません💦 群馬町エリアは運なのでもし空きがなければエリア広げてもいいかもですね! 我が家は違うエリアに通ってます! 11月13日 m. ですよね💦 長女が通ってる園に通わせそうようと思っていたのですが どうも先生と合わなくて😇 違うところで探しているので エリア広げてみるのも視野に入れて 探してみようと思います😌🤍 11月13日 m.a 合わない先生って1.2人居ますよね🥹💦 良い園に出会えるといいですね🥰 20時間前 m. ありがとうございます☺️🙏🏻♡ 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ありがとうございます☺️♡
もしかしたらご近所かも?しれないです🤲🏻
保育園で希望なのですが
どこか見学とか評判とか聞いたりしていませんか?💭
m.a
そうですね☺️
近所かもしれませんね🫧
私は群馬町に引っ越すタイミングで転園も考えたんですが群馬町は激戦区すぎてずっと空きがなくて見学もしてなくて事情はわからないんです、、
浜川にあるエデュカーレ城之内は見学行きましたがすごく良かったですよ🤝
m.
エデュカーレ城之内見てみました!
はじめて知ったのですか
とても綺麗な園ですね🌳✨
車で10分くらいなので
見学行ってみようかな〜と思います👀
m.a
エデュカーレは0歳児入園以外はほぼ空きなく入れないのでめちゃくちゃ人気です!
我が家は諦めました、、
1号認定(幼稚園枠)なら入れるみたいです🥹
m.
ひえーそうなのですね 😢
確かに人気そうです ..!そして、制服がかわいい♡
3歳で再来年入園希望なので
その感じだと厳しそーですね💦
m.a
制服かわいいですよね🤍
3歳で保育園枠だとまず空きがないかもしれません💦
群馬町エリアは運なのでもし空きがなければエリア広げてもいいかもですね!
我が家は違うエリアに通ってます!
m.
ですよね💦
長女が通ってる園に通わせそうようと思っていたのですが
どうも先生と合わなくて😇
違うところで探しているので
エリア広げてみるのも視野に入れて
探してみようと思います😌🤍
m.a
合わない先生って1.2人居ますよね🥹💦
良い園に出会えるといいですね🥰
m.
ありがとうございます☺️🙏🏻♡