コメント

まむまむ (26)
うんちが下痢じゃないのと高熱じゃないのでまだ様子見でいいと思います!咳がでたら受診しますが鼻水だけで病院行く人もいるのでママの判断でいいと思いますよ〜!
まむまむ (26)
うんちが下痢じゃないのと高熱じゃないのでまだ様子見でいいと思います!咳がでたら受診しますが鼻水だけで病院行く人もいるのでママの判断でいいと思いますよ〜!
「病院」に関する質問
昨日朝4時ごろ38.7度 その後坐薬を入れなければ38.5度以上の発熱。 40.3度まで上がりました。 本日朝39.4度。 元気なので坐薬入れていません。 飲み物はのみますが食べ物は一切食べません。 昨日朝病院に行きましたが …
1歳10ヶ月、RSウイルスと診断されました。 一日中エアコンを付けているのですが、一時的に加湿器をつけた方がいいでしょうか? 病院から貰った紙に乾燥しないように加湿器を付けましょうと書いてありました。 夏場にRSに…
写真ありです。 生後7ヶ月の赤ちゃんです。 おととい、鼻の皮がなんかむけてる?ってくらいだったのが昨日から汁がでてカサブタになってて。ワセリンを下に塗って様子見してたのですが、今日また朝起きると酷くなってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます✨
判断難しくて🥲