産婦人科・小児科 1m0yです👶🏻数日前から鼻水、鼻詰まりがあります昨日、今日とうんちの回… 1m0yです👶🏻 数日前から鼻水、鼻詰まりがあります 昨日、今日とうんちの回数が3回です 今日の体温は日中37.5、今は37.0です 普段はうんちの回数が1〜2回で 体温は36.8〜37.2くらいです 明日病院行くべきでしょうか? 予防接種以外で行ったことがなくて 熱も普段よりちょい高めだなくらいで様子見したのですが💦 最終更新:11月13日 お気に入り 予防接種 病院 熱 うんち 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) うんちが下痢じゃないのと高熱じゃないのでまだ様子見でいいと思います!咳がでたら受診しますが鼻水だけで病院行く人もいるのでママの判断でいいと思いますよ〜! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます✨ 判断難しくて🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます✨
判断難しくて🥲