※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

妊娠33週で妊娠線ができてしまい、今後悪化するか心配です。乾燥と痒みが気になり、悲しい気持ちもあります。

33週、ついに妊娠線ができてしまいました!
まだまだこれからひどくなりますかね😭
初期からわりと保湿頑張っていたのですが乾燥も相まってか痒くて痒くて💦
もともとお腹を出す服や水着なんて着ないので何も問題ないのですが、意外と悲しんでる自分がいて嫌です😂

コメント

りりり

バイオイル、妊娠線消えるらしいですよ!私は夏終わりから塗り始めたので効果まだわかりませんが!使いやすいですし、お勧めします

• S

S

お返事ありがとうございます!
    バイオイル!試してみます✨
    ありがとうございます🥰

• 11月12日
ママリ

私もついに妊娠線できてしまって落ち込んでたところです💦
あんなに保湿頑張ってたのにできてしまって妊娠線できやすい体質なのかなと思っています🥺

• S

S

悲しいですよね💦
    勲章だと言い聞かせております😭
    私もずっとお腹大きめ?と言われてるので体質もありますよね!
    乾燥の時期ってもダメなのかなと思います!夏だったら違ったかなーとか考えちゃったり!

• 11月12日
ママリ

1人目の時できなかったので、できにくい体質だと思っていたのですが今回臨月入ってからでき始めてしまいました😭
まだ増えそうです、、、

• S

S

2人目でできるパターンもあるのですね💦
    一度伸びてるんだからなんとか耐えてーって思っちゃいますね🥺
    私もこれ以上増えない事を願ってます😭

• 11月12日