※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

ディズニーの合流サービスは開演前に利用可能でしょうか。障害を持つ子供がいるため、長時間の列に並ぶのが難しいです。

ディズニーの合流サービスの件で質問です。こちらディズニー開演前でもご利用出来ますでしょうか?分かる方宜しくお願い致します🥹障害をもっている子供が居てあの長蛇の列に何時間も並ぶのが難しく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクションのみだったと思います💦

on

合流利用サービスはパーク内のアトラクションとグリーティング施設のみが対象と記載されてます💦

入園待ちの列に並ぶのが困難なようでしたら混雑が落ち着いた時間帯に行くか、ホテル宿泊のハッピーエントリーを利用するしかないと思います。

まろん

アトラクションとグリーティングのみです💦
私も上の方と一緒でハピエンがいいと思います!

めめ

お返事頂きありがとうございます。やっぱりアトラクションのみ使用可能なんですね😭ハッピーエントリーを利用しようと思います!ありがとうございました✨