子育て・グッズ お風呂上がりにいつものボディクリームを塗ったら、塗った部分が赤く腫… お風呂上がりにいつものボディクリームを塗ったら、塗った部分が赤く腫れ上がってきました! これは一体なんなのでしょうか?💦 もう一度お風呂で洗い流した方がいいでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り お風呂 クリーム 体 みかん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れ上がってるなら念のため洗い流します! 手に食品とか何かついていたとかではないですよね🤔? 11月12日 みかん ご回答して頂きありがとうございます! シャワーで洗い流したら、すこし赤みが引いてきました! ご飯を食べる前だったので、食品はなにもついてないはずなのですが..😭 いつも問題なく使えていたクリームで、腫れたので怖いです😱💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご回答して頂きありがとうございます!
シャワーで洗い流したら、すこし赤みが引いてきました!
ご飯を食べる前だったので、食品はなにもついてないはずなのですが..😭
いつも問題なく使えていたクリームで、腫れたので怖いです😱💦