雑談・つぶやき 赤ちゃんの世話をしたいが、将来の孫の世話について悩んでいます。家族構成が影響しそうです。 誰か赤ちゃんの世話させてー!!! ずっと泣いてても良い!笑 赤ちゃん抱っこしたいー! お母さん休んでていいよ!私が世話するから!って。 将来孫の世話をしたいけど、我が家は娘1人、息子3人…… 嫁にこんなこと言ったら嫌われそうだな(笑) 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 息子 いりたけ🍄(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ご自身の兄弟は いらっしゃいませんか🤣? 甥っ子姪っ子とか…🥺 11月12日 いりたけ🍄 私は一人っ子なのでいないんです😂 義姉も3人で終わりだし義弟はまだ結婚してないし(しなそうだしw)…… 身内はみんなもう産まないって言ってるので……😂 11月12日 退会ユーザー もう孫に期待ですね🥺 うちは5人兄弟で 私以外みんな独身なんです😢 11月12日 いりたけ🍄 5人もいらっしゃるんですね!!! 一人っ子としては羨ましい限りです🥹 まだ独身でもこれから期待出来ますね😊 11月12日 退会ユーザー なので私も後1人くらい欲しいですが お金と体力がないです😂 赤ちゃんってどんな子でも可愛いですよね🥰❣️ 11月12日 いりたけ🍄 体力はほんと子供が増えるにつれて奪われる量も多いですもんね🤣💦 赤ちゃんは癒されますね❤️ 9ヶ月だとまだまだ大変だろうけど、無理せず頑張って下さい💪 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私は一人っ子なのでいないんです😂
義姉も3人で終わりだし義弟はまだ結婚してないし(しなそうだしw)……
身内はみんなもう産まないって言ってるので……😂
退会ユーザー
もう孫に期待ですね🥺
うちは5人兄弟で
私以外みんな独身なんです😢
いりたけ🍄
5人もいらっしゃるんですね!!!
一人っ子としては羨ましい限りです🥹
まだ独身でもこれから期待出来ますね😊
退会ユーザー
なので私も後1人くらい欲しいですが
お金と体力がないです😂
赤ちゃんってどんな子でも可愛いですよね🥰❣️
いりたけ🍄
体力はほんと子供が増えるにつれて奪われる量も多いですもんね🤣💦
赤ちゃんは癒されますね❤️
9ヶ月だとまだまだ大変だろうけど、無理せず頑張って下さい💪