コメント
退会ユーザー
コープ共済入ってた方がいいですよ!
22週未満まではいれます!
多分20週で入れて、保険金も出る保険はコープしかないと思います!
私は入ろうと思いながら忘れてて緊急帝王切開になりましたが手術の保険金は出ず後悔しました😭
ママリ🔰
コープかなと思います🤔
県民共済が加入後一年縛りがあったと思います!
退会ユーザー
コープ共済入ってた方がいいですよ!
22週未満まではいれます!
多分20週で入れて、保険金も出る保険はコープしかないと思います!
私は入ろうと思いながら忘れてて緊急帝王切開になりましたが手術の保険金は出ず後悔しました😭
ママリ🔰
コープかなと思います🤔
県民共済が加入後一年縛りがあったと思います!
「保険」に関する質問
大きな病院で保険の申請をするための診断書をお願いしたのですが記入が済んだとの連絡が2週間以上来てなくて。。そんなもんなんですかね? 診断書の記入を依頼した経験がある方、どのくらいで手元に届きましたか?
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
皆さん旅行やおでかけの費用って年間どれくらい使ってますか? 我が家は年12万もほど旅行お出かけ用にあてようたおもってます!その分頑張って働きますが🤣 まぁ年12万ってそんな贅沢はできないですが、 元々保険払う…
お金・保険人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
コープ共済 って 一年以上契約してないと保険降りないとか 無かったでしたっけ?💦はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
そうだったら22週に入っても意味なくなっちゃうので大丈夫じゃないですかね😂