はじめてのママリ🔰
生理痛は3日目くらいまで薬飲まなきゃいけないくらい酷かったのですが、1人目はつわりがなかったです🥹
1人目出産後、生理痛はマシになったんですが今回は6週目くらいからつわりが始まり、今現在も続いています😭
初ママリ
私は5週から18週頃までありました😱元々生理痛は酷くなく、2日目に痛み止めを一回飲めば改善する程度です。つわりは日に1〜2回の嘔吐で軽い方だとは思いますが1日中気持ち悪かったです💦はじめてのママリ🔰様のつわりが軽いことを願っています⭐️
みみみ
私も生理痛は重い方ですが、つわりは不思議と全くなかったです💦なのであまり関係ないのかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
生理痛とつわりは別物ですので、生理痛が重くても全然つわりなかったという人もいるし、逆のパターンもありますよ!
私は5週くらいから始まって今もまだ続いてます💦最近ちょっとマシかな?という時はありますがもう少し続きそうです😱
ママリ
1人目、2人目は7週頃から16週くらいまで
3人目は5週から11週の今も続いてます😭
boys mama⸜❤︎⸝
1人目は悪阻全くなく、2人目は入院進められるレベルの悪阻で、3人目の今はまだ我慢出来るレベルの悪阻ですが、寝たきりの時多いです😭
mamari
1人目は5wぴったりから悪阻が始まり20w頃までありました
数週間よかったのですが中期の終わり頃から出産までまた初期ほどではないですが悪阻がありました💦
生理痛と関係あるかはわかりませんが体質とかによると思います🥲💦
✩sea✩
生理痛は関係ないと思います💦
3人目の時には3週の時には既にオエオエしていて、そのまま吐きつわりになり、生まれるまでほぼ毎日吐いていました💦
コメント