妊娠・出産 切迫のため1ヶ月ほど休職しておりました。来週から復帰し、傷病手当を申… 切迫のため1ヶ月ほど休職しておりました。来週から復帰し、傷病手当を申し込んだのですが病院からは3週間ほどお待ちいただくと言われました。 傷病手当入るまではやはりみなさん貯金崩してましたか? マタニティ服とか色々買うものもあるので貯金減るのが不安で、、、旦那も自分でいっぱいなようで頼りにならず😭 早く入ることを願います…。 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 貯金 病院 マタニティ服 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント スノ 24週から産休まで休職してました! 貯金崩してました😭😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり貯金崩すしかないですよね…😭社会保険や年金で支払うものが多くて困ってます😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり貯金崩すしかないですよね…😭社会保険や年金で支払うものが多くて困ってます😭😭