※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

茶おりについて知りたいです。お昼に茶色の血が付いていて、トイレットペーパーで拭くとべっとりした茶色のものが付きました。生理初日にこのような状態はよくあるのでしょうか。生理初日とカウントして良いのでしょうか。

茶おりってどんな感じですか?
お昼頃にナプキンに本当にうっすら茶色の血が付いていたので、生理きたのね〜って思っていました。先ほどトイレに行った際もお昼と同じ感じで、トイレットペーパーで拭くとべっとりした茶色ののびおり?のような少し伸びる感じの血?が付きました。
これが茶おりというものですか?
今まで生理初日はすぐ鮮血が出ていて茶おりがどんなものか分からず…。
生理初日にこういった茶色のべっとりした血?が出る事はよくある事なんでしょうか…。生理初日とカウントして良いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おりだと思います、生理初日は鮮血が出たら1日目だそうです!
私は茶おりから始まることよくあります、人によると思います。

昔は生理不順で、無排卵月経だった時は茶おりのみで終わっていたと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    これが茶おりというものなんですね…!😳
    生理が茶おりから始まる事もあるんですね!こんな感じが初めてだったので不安でしたが安心しました😮‍💨

• 11月12日