※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次男が私の前では甘えたキャラなのに、義父母の前では素の自分を見せていることに疑問を感じています。彼が私を「あいつ」と呼んでいたことも気になります。どこで間違ったのか知りたいです。

私の前では甘えてかわいいキャラの次男、義父母の前では笑っておこって泣いて素の自分です。

なんか、私の前のほうが建前なのでは?と思えてなりません

と思ってたら私のこと、あいつって言ってた。

6歳です。どこで間違ったのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがママに対する呼び方や態度を真似してる可能性はないですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢夫は、お前とはいわなくて😅でも陰でいってたりして…😅

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

男の子ってママに甘えるのめっちゃ上手じゃ無いですか?😂良くも悪くもママは1番身近な彼女って感じで”あいつ“発言も俺の物的な感じで可愛いというか…(ズレてたらすみません🤣)

友達&男の子のお子と過ごすと、もうこっちが恥ずかしくなるくらいの甘々で、そんな事言ってくれるの〜💕って感動しつつちょっと羨ましい、基本塩対応しか受けない女子の母通ります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭励まされました。結局あいつ発言も偽りの?かわいいキャラで謝ってきました😂切ないですが成長だと思いたいです

• 11月12日