コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本セルフねんねですが、ママがいなくても平気です🙌
昔からママがいなくてもケロッとはしてるけど今は1.2時間寝室で寝るのを待ってたら寝室で遊び出すので寝ないなって思った時は諦めて寝かしつけるか寝かしつけドライブしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本セルフねんねですが、ママがいなくても平気です🙌
昔からママがいなくてもケロッとはしてるけど今は1.2時間寝室で寝るのを待ってたら寝室で遊び出すので寝ないなって思った時は諦めて寝かしつけるか寝かしつけドライブしてます😂
「ねんね」に関する質問
最近、夜起きててもトントンなしに 指しゃぶりをしてセルフねんねできるようになりました。 親としては助かりますが 指しゃぶりがなければ寝られないことに不安を感じてます… おしゃぶりは全拒否。哺乳瓶もダメ。(完母で…
あと一週間で10ヶ月になるんですけど歯が全くこんにちはしません! 歯が生えたら痒くて寝なくなるとかクズリが多くなると聞くので最近セルフねんねぶっ通しで寝るようになったしまだやめてーの気持ちなんですけど生えてく…
ベビーベッド卒業後のベッドについて 1歳4ヶ月の娘を育てています。 ベビーベッドのミニサイズを使っていて、 新生児の頃から今までずっとそれで寝ていますが、 成長してベッドが小さく感じるようになりました。 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
私自身添い寝で寝かしつけてたので、そんなこともできるのか!と驚きました🥹
たしかに大きくなったら2時間なんて起きてるならそのまま寝ないよなってなりそうですね☺️