コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本セルフねんねですが、ママがいなくても平気です🙌
昔からママがいなくてもケロッとはしてるけど今は1.2時間寝室で寝るのを待ってたら寝室で遊び出すので寝ないなって思った時は諦めて寝かしつけるか寝かしつけドライブしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も基本セルフねんねですが、ママがいなくても平気です🙌
昔からママがいなくてもケロッとはしてるけど今は1.2時間寝室で寝るのを待ってたら寝室で遊び出すので寝ないなって思った時は諦めて寝かしつけるか寝かしつけドライブしてます😂
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター、ベビーセンサーオススメありますか?? 生後2週間の娘がいます。 リビング横の寝室のベビーベットで寝かせてるのですが、 気付いたらおくるみからすっぽり足で抜け出してたり 縦で寝てたのに逆時計周り…
最近よくSNSで赤ちゃんが寝る時に布団をかけると窒息の恐れがあるから…というのを目にするのですが、皆さん布団かけられてますか? 親に話したら「昔はみんな布団掛けてたから大丈夫」と言われましたが、自分達が寝ている…
寝かしつけについて 6歳5歳1歳が同じタイミングで寝室に行くのですが 1歳はすぐ寝ようとするのですが 上2人がコソコソ話や笑ったり遊び始めて全然寝てくれなくてイラつきます 6歳だけ自分の部屋があるのでそちらで寝かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
私自身添い寝で寝かしつけてたので、そんなこともできるのか!と驚きました🥹
たしかに大きくなったら2時間なんて起きてるならそのまま寝ないよなってなりそうですね☺️