※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kちゃん
ファッション・コスメ

結婚式での招待客の露出の許容範囲について教えてください。また、結婚式を経験した方のおすすめポイントはありますか。

結婚式で招待された側の露出はどこまで許せますか??

また、結婚式した方で、出演やウェディングドレス、お色直しドレスなど、これにして良かった!ってことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肩が何にも覆われてない(シアー素材や羽織ものなどで)と、悪目立ちするかなと思います🤔あとは極端なミニ丈とかスリットががっつり過ぎるとか、、、?

私はウェディングドレスをチュールでふわふわのボリュームある可愛い系のにして、お色直しを黒のマーメイドにしたらギャップあっていいねと言ってもらえました!
演出はお色直しクイズをしたのですが、新郎新婦の色当てにしました。私サイドだけでなく、旦那サイドのゲストの方も考えて盛り上げてくれて嬉しかったです😊

• Kちゃん

Kちゃん

確かにそれらはないですね😓

黒いいですよね🖤
    お色直し迷い中です!

盛り上げてくれる方が、新郎新婦側どちらにもいてくれると嬉しいですよね✨

• 11月14日