コメント
退会ユーザー
DAVIDのほうがたぶん安いかと思いますが、長らく使用していましたが不便なことはありませんでしたよ((*´∀`*))
退会ユーザー
私も今回初めて排卵検査薬を使ってみようと思い立ち、ラッキーテストを購入しました!
まだ届いてなくて使用者の意見ではなくてごめんなさい💦💦💦💦
-
ねー
大丈夫です!同志が居るととても心強いです😊
- 4月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)✨✨
お互いに排卵検査薬をうまく活用して頑張りましょうね( •◡-)☆- 4月30日
-
ねー
頑張りましょ〜!\( *´ω`* )/
- 4月30日
ゆっこ
使う人によって合う合わないがあるので一概には言えませんが、
私は両方使ってみてラッキーテストの方が自分に合っていました。
DAVIDは私の場合、だらだらと薄い線が出続けて、
なんとなくいつもより濃い?と思った日が
後から計算すると強陽性だったんだなと分かりました。
つまり、強陽性なのにはっきり濃く出なかったりと分かりづらかったんです💦
でもラッキーテストは、
陰性、薄い陽性、強陽性、これらの差がとても分かりやすくて助かりました。
ちなみに薄い陽性が出た日にタイミングをとって妊娠しました。
私としてはこの薄い陽性の日が一番大事だと思ってます☺️
-
ねー
両方使った意見ありがとうございます!
やっぱり個人差で合う合わないあるんですね(´・ω・`)
薄い陽性の日!!覚えておきます👍
まずはDAVIDから、で合わなければラッキーテストにしてみようと思います!- 4月30日
ねー
早速の回答ありがとうございます!
DAVIDの方が安いんですね♪
安くて不便がないならDAVIDにしてみようかなって気持ちが傾きました🙋🏻
退会ユーザー
ラッキーテストもDAVIDも日本製よりはるかに安いのであまり気にしていませんでしたが、いまちょっと見てみたらDAVIDのほうがお安かったです☺️
私は、よく見ていたブロガーさんがDAVIDだったので、同じものにしてみました🤗🙌🏻
ちなみに、私が購入したのは、こうのとり検査薬というサイトで、不良品もとくになかったですし、クレジットカードも使えました😘
たぶん体質で、私は濃く出るタイプだと思いますが、反応もわかりやすかったですよ🙌🏻
ねー
画像までありがとうございます!
こうのとり検査薬、探してみます☺️
体質にもよるんですね〜!安いDAVIDで合わなければラッキーテストにしてみようかと思います!