カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?いま縦型の洗濯…
カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?
いま縦型の洗濯機使ってるんですが、つぎドラム買うならカンタくんいらないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
家建てる前につけたら25万だけど家建てあとに見積もり出したら40万ちょっとでした💦
ドラムでも家族が四人以上ならかんたくんあった方がいいと思います
カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?
いま縦型の洗濯機使ってるんですが、つぎドラム買うならカンタくんいらないですかね💦
はじめてのママリ🔰
家建てる前につけたら25万だけど家建てあとに見積もり出したら40万ちょっとでした💦
ドラムでも家族が四人以上ならかんたくんあった方がいいと思います
「住まい」に関する質問
家の購入場所で悩んでいます。 現在は私の実家の近くに住んでおり、家の購入も実家と同じ市内で考えていました。 しかし主人の通勤に1時間弱かかること、将来私が自宅でサロンのようなものをしたいというのもあり、都会…
アパートの玄関先でタバコを吸うのって常識ないですか? 二階建てのアパートに住んでいます。 隣の家の方がいつも玄関の扉の前でタバコを吸っています。 出た時にいつもいるので、子どももいるしすごく嫌です。 夫は配慮…
みなさんだったらどちらにしますか? 現在子供は1人ですが、将来的にもう1人授かれればと思っています。 A.金額頑張って自分の理想の家を建てる B.間取りなど妥協点ありながら年収に見合った家を建てて 貯蓄や旅行な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!