カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?いま縦型の洗濯…
カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?
いま縦型の洗濯機使ってるんですが、つぎドラム買うならカンタくんいらないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
家建てる前につけたら25万だけど家建てあとに見積もり出したら40万ちょっとでした💦
ドラムでも家族が四人以上ならかんたくんあった方がいいと思います
カンタくん後付けしたかた費用どれくらいかかりましたか?
いま縦型の洗濯機使ってるんですが、つぎドラム買うならカンタくんいらないですかね💦
はじめてのママリ🔰
家建てる前につけたら25万だけど家建てあとに見積もり出したら40万ちょっとでした💦
ドラムでも家族が四人以上ならかんたくんあった方がいいと思います
「住まい」に関する質問
みなさんならどっちの物件がいいですか? それぞれどっこいどっこいな感じで悩んでます。 ①物件A ・3LDKの戸建て (同じ形の棟が5台の集合住宅。隣の家との距離は縦に車1台分が停められるくらい) ・築12年(そこそこ綺麗…
引っ越し先の候補の一つの家の前に大きな団地が2棟あります。同じ学区になるわけなのですが、これは特に気にする必要はないでしょうか?みなさんなら家の目の前が団地の物件は避けますか?
エアコンの掃除は買ってから何年にしますか? 3年でメーカーに掃除をしてもらいました。 義母が電気屋さんに買ってから5年でする方が言いを言われうちに言ってきました。 正しいのか分かりません。 何か何も分か…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!