ディズニーのスタンバイパスについて、子供がリルリンリンのガチャとジャングルカーニバルを1回ずつやる場合、大人1枚と子供1枚のチケットで各スタンバイパスを取得できますか?それとも、2人で一緒にパスを取らないと入店できないのでしょうか?
ディズニーのスタンバイパスについて。
ディズニーのスタンバイパスについてですが、リルリンリンのガチャ1回とジャングルカーニバルのゲーム1回ずつ、子供のみがやりたい場合、大人1枚、子供1枚のチケットで各スタンバイパスを取ってやることはできますか?
それとも、1回しかやらなくても2人で一緒にパスを取らないと入店は出来ませんか?
今までどちらも2回やっていた為、2人で一緒に取っていましたが、グッズ購入のスタンバイパスとは少し違うので詳しい方教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれスタンバイパスとってできます!リルリンリンのガチャ子供の分しかパスとってないけど、付き添いで一緒に並べました!
ただ、8日(グッズ初日)にシーに行ったのですが、アブーズバザールはパスなしで列に並んで案内でした💦私が聞いた時は100分待ちでした😇
ランドのジャングルカーニバルがどうだったか分からなくてすみません、、💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も8日夕方にボンボ予約してて、アブーがスタンバイパスなしと聞いてインしようかなと思ったんですが、待ち時間チラッと聞いて辞めちゃいました💦
ガチャは1枚でも可能なんですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
列すごかったです😭😭💦
私もやりたかったですが、リルリンリンガチャ、マグダ、クリスマスグッズでへとへとで諦めました😮💨
4回だけでよければ可能みたいです✨キャストさんに確認しました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人でどっちもは無理だと思ってたので、この方法でどちらも取れそうです✨
ありがとうございます😊