コメント
にゃんころ
正社員でしょうか?
産休育休の間、お給与は出ますか?
来年の収入予定を書くのは
扶養控除申告書 のことかな?と思うのですが、もしそうだとしたら1〜12月分の収入予定を書きますね🤔
はじめてのママリ🔰
1/1〜12/31までの賞与や給与の見込みです😊
にゃんころ
正社員でしょうか?
産休育休の間、お給与は出ますか?
来年の収入予定を書くのは
扶養控除申告書 のことかな?と思うのですが、もしそうだとしたら1〜12月分の収入予定を書きますね🤔
はじめてのママリ🔰
1/1〜12/31までの賞与や給与の見込みです😊
「産休」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方教えて下さい。 来年1月〜産休育休に入る予定です。 今年度の年収でふるさと納税をしても控除の範囲内であれば損はしないですか? また、来年度は丸1年育休なので、ふるさと納税はできないという認…
去年の1月に第一子を出産し、現在育休中です。 産休入ってからは家計簿をしっかり見ることをやっておらず…やっと重い腰を上げて復帰後のことも踏まえながら見直ししていこうかなーと思っています。 ですが最近の物価高…
ずっと、「これでよかったのか」と思っていることがあります。 説明が下手ですが、できればお優しいコメントよろしくお願いします🙇♂️できるだけ簡潔に書きます🥲 3年半、正社員で勤めた会社を今年の1月に退職しました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
正社員です。
給料は会社からは支給なしで、手当は給料とは別と聞いていますので、会社からの支給はその間0だと思います。
にゃんころ
育児休業給付金は雇用保険から支払われるので、確かに年末調整に関係しません☺️
でしたら1月から産休までの見込みでいいと思います✨
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️