雑談・つぶやき 友だちとコストコ行って、気になるよね?と買ってみた🥺効果あるのかな🥺🥺 友だちとコストコ行って、気になるよね?と買ってみた🥺 効果あるのかな🥺🥺 最終更新:2024年11月12日 お気に入り コストコ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)· 🌻₊˚·🌼˚ˎˊ˗ うちも使ってたぁ〜っっ(๐^ᗜ^๐)๓•••♥️ 良かったよぉ·̩͙ ₊ ᨦ ❤️🩹 ᨩ ໋₊ ·̩͙ 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お久しぶりだね😆😆 ならば、頑張ってやってみよ!っと🥺 11月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お久しぶりぃ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⋆˚🐾˖° きりたんぽ推しになっとるじゃん🫰🏻ᵏᥡᵘꪀ❤ 頑張ってぇっ〜っっ(◍◉౪◉◍)🐾⭐️ 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 きりたんぽが無性に食べたくなって、探しまくったんよ🤣🤣 11月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も気になるわ𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 探してみてー🤣🤣 11月12日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お久しぶりだね😆😆
ならば、頑張ってやってみよ!っと🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お久しぶりぃ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⋆˚🐾˖°
きりたんぽ推しになっとるじゃん🫰🏻ᵏᥡᵘꪀ❤
頑張ってぇっ〜っっ(◍◉౪◉◍)🐾⭐️
オリ𓅿𓅿𓅿
きりたんぽが無性に食べたくなって、探しまくったんよ🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も気になるわ𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔