コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ気になるくらいなら
しちゃいます💦!!
ママリ
いつも予定通りなら、もし妊娠していたらうっすら陽性が出ると思います!検査薬して安心できるのであればするのがいいと思います😌
-
ママリ
こんなにも早く生理来て欲しいと思ったのは初めてです……
安心したいですがもしもの怖さが勝ちます😖- 11月12日
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ気になるくらいなら
しちゃいます💦!!
ママリ
いつも予定通りなら、もし妊娠していたらうっすら陽性が出ると思います!検査薬して安心できるのであればするのがいいと思います😌
ママリ
こんなにも早く生理来て欲しいと思ったのは初めてです……
安心したいですがもしもの怖さが勝ちます😖
「アプリ」に関する質問
イオンアプリでクーポン選択したのに、適応されてない場合みなさんなら店舗の方に言いますか? 小さい話ですが、クーポンあるからまとめ買いしたのにな〜って感じです😂 ちゃんとクーポン選択されてることは確認しました笑
批判は無しでお願いします😭 去年の3月に稽留流産、手術を終えて、今年から妊活を再開しました。 現在おそらく高温期9日目(アプリ管理)でPMSの予兆がいつもあるのに今回はなくて、ダメとはわかっていても気になってしまい…
幼稚園内で子どもの欠席理由とかは情報共有はされませんか? ○アプリで欠席連絡 ○37.5度以上あった場合は次の日は欠席 これがルールです。 「昨日、幼稚園から帰宅後38.5度あり夜寝る前には37.3度まで下がっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
でももし線が出ていたらと思うと怖くて💦
はじめてのママリ🔰
仮に妊娠してたとしても
早く知る方が良くないですか😭💦
ママリ
それはそうですが😖💦
早く生理来させる方法など調べてみたんですがやはりそんなものはないようで……
さっき薬局いったのですが、
検査薬は買わずに帰宅して…