コメント

ママリ
妊娠の可能性は無いですか?
よく着床出血はピンク色で織物混じりな事があるって見ますね🤔
ママリ
妊娠の可能性は無いですか?
よく着床出血はピンク色で織物混じりな事があるって見ますね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの発音が気になり3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応特別な耳の検査もするから、と大学病院の紹介状をもらいました…
コメント欄閲覧注意です これは水イボかジアノッティ症候群の可能性がありそうですか? いきなり全身に広がり、痒がっています 皮膚科に行きましたが、水イボにしては年齢的に早いかも?ウイルス性の湿疹かな?と言われ…
三年生の娘が風邪をひいていて 鼻詰まり、鼻水、咳があり とりあえずお薬は フルティフォーム アスベリン レボセチリジン ムコサール なのですが… 風邪をひいて4日目の今日、 おそらく後鼻漏の咳が結構酷く 夕方から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですがあれから出血もあるので生理かなと思ってます
検査薬は一応買いましたが試す勇気が出ないです🥲
ママリ
結構多めな出血ですか?🥲
私も妊娠希望で今回期待してましたが排卵後8日で生理来てめちゃくちゃ萎えました😭
はじめてのママリ🔰
トイレ行った時だけ出血があります🥲
一応ナプキンはしてるんですが、ナプキンにはついてない感じです、、
ショックですよね😞
ママリ
2、3日続く方も居るみたいなのでもしかしたら大丈夫かもですよ!
私は1日目からナプキン一杯になったので希望なしでした🥲
はじめてのママリ🔰
普通に生理きちゃいました🥲また頑張ります🙂↕️
ママリ
お互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥲