産婦人科・小児科 生理予定日から2日経過し、少量のピンク色の出血がありましたが、その後は透明な織物状の分泌物になりました。この出血は不正出血でしょうか。 生理?不正出血? 少量のピンク色の出血があったのですがそれ以降はなく透明の織物になりました 不正出血なのでしょうか? 生理予定日2日後です 最終更新:11月13日 お気に入り 不正出血 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡M♡♡ 妊娠の可能性は無いですか? よく着床出血はピンク色で織物混じりな事があるって見ますね🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望ですがあれから出血もあるので生理かなと思ってます 検査薬は一応買いましたが試す勇気が出ないです🥲 11月12日 ♡♡M♡♡ 結構多めな出血ですか?🥲 私も妊娠希望で今回期待してましたが排卵後8日で生理来てめちゃくちゃ萎えました😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 トイレ行った時だけ出血があります🥲 一応ナプキンはしてるんですが、ナプキンにはついてない感じです、、 ショックですよね😞 11月12日 ♡♡M♡♡ 2、3日続く方も居るみたいなのでもしかしたら大丈夫かもですよ! 私は1日目からナプキン一杯になったので希望なしでした🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 普通に生理きちゃいました🥲また頑張ります🙂↕️ 11月13日 ♡♡M♡♡ お互い頑張りましょう😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですがあれから出血もあるので生理かなと思ってます
検査薬は一応買いましたが試す勇気が出ないです🥲
♡♡M♡♡
結構多めな出血ですか?🥲
私も妊娠希望で今回期待してましたが排卵後8日で生理来てめちゃくちゃ萎えました😭
はじめてのママリ🔰
トイレ行った時だけ出血があります🥲
一応ナプキンはしてるんですが、ナプキンにはついてない感じです、、
ショックですよね😞
♡♡M♡♡
2、3日続く方も居るみたいなのでもしかしたら大丈夫かもですよ!
私は1日目からナプキン一杯になったので希望なしでした🥲
はじめてのママリ🔰
普通に生理きちゃいました🥲また頑張ります🙂↕️
♡♡M♡♡
お互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥲