その他の疑問 福岡県朝倉市の小学校に通ってるお子様がおられる方に質問です🙇🏻♀️タブ… 福岡県朝倉市の小学校に通ってるお子様がおられる方に質問です🙇🏻♀️ タブレット購入などはありましたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 小学校 福岡県 朝倉市 いっくんまま(3歳0ヶ月) コメント みかん いま全国的に学校から貸与があるはずです。 なので購入の必要はないですよ〜 11月12日 いっくんまま 貸与があるですね!ありがとうございます😊 11月13日 みかん ただ壊したら弁償になるので、男の子なら保険に入っておいたほうが安心かもですね😅 入学時に案内があります😌 11月13日 いっくんまま 当たり前やけどそれはつらいですね🥲 詳しく教えていただきありがとうございます😊🤍 21時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
貸与があるですね!ありがとうございます😊
みかん
ただ壊したら弁償になるので、男の子なら保険に入っておいたほうが安心かもですね😅
入学時に案内があります😌
いっくんまま
当たり前やけどそれはつらいですね🥲
詳しく教えていただきありがとうございます😊🤍