妊娠・出産 産後の悪露がまだ終わりません…2ヶ月ほど悪露が続いた方いますか?終わる… 産後の悪露がまだ終わりません…2ヶ月ほど悪露が続いた方いますか?終わる日は来るのか?と気持ちが沈んできます😢 最終更新:11月12日 お気に入り 1 悪露 産後 まんもす(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい普通に続いてましたー😭終わったと思ったらまた出始めて、生理かな?と思うくらいでしたが、その後ちゃんと終わりました! 11月12日 まんもす そうなんですね😢私も止まったと思ったらまた出たりで、もしや生理?って思って…今1ヶ月ちょいなのでもう少しですかね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
そうなんですね😢私も止まったと思ったらまた出たりで、もしや生理?って思って…今1ヶ月ちょいなのでもう少しですかね😭