※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ🔰
妊娠・出産

風邪の薬を飲んだ後、体調が良くなり不安になっています。似た経験の方はいらっしゃいますか。

風邪をひいて薬を処方してもらったのですが、2回ほど飲んだあとからつわりもなくなり、体調がすこぶる良くなっています。逆に不安になってきました😩笑

そんなご経験ある方、いらっしゃいますか?

コメント

よっしー

12週でしたら、早めにピークが去り落ち着く時期になったとも思いますが🤔?

お医者さんが出した薬ですし、胎児に影響はないと思うので、ラッキー✌️だと思って過ごしてください☺️

• かめ🔰

かめ🔰

たしかに、点滴してからピークは過ぎてた兆候はありましたが、まだ一時の回復かもしれないですね😂
    ハラハラが止まりませんが、できるだけ前向きに考えようと思います!
    ありがとうございます!

• 11月12日
はじめてのママリ

病院にかかってるのであれば大丈夫です♪
その時期って悪阻なくなると
赤ちゃん生きてる?⁉️って不安になりますよね😅私はあっという間に悪阻終わったので
次の検診赤ちゃん大丈夫かなーとドキドキしたのが懐かしい☺️

• かめ🔰

かめ🔰

めちゃくちゃ不安ですー😭
    でも先ほど、魚とごはんを食べてみたら「美味しくないな」と感じたので、つわりはまだありそうでした😅💦
    お騒がせ妊婦でスミマセン💦💦

ありがとうございます!

• 11月12日