妊娠・出産 安産祈願にいきましたが、平日で私一人しかいなくて…緊張して参拝間違え… 安産祈願にいきましたが、平日で私一人しかいなくて…緊張して参拝間違えた…神主さんが正しいほうを教えてくださいました…。 😞💨はぁ。大丈夫かな…こんな頼りない母さんでごめんね🙇💦なんだか最近…ネガティブになることが多いです。 最終更新:11月12日 お気に入り 安産祈願 夫 ままり(生後0ヶ月) コメント 妊活ねこ 大丈夫ですよ🥺 気持ちが大事です! 1人で行かれて偉いです✨ 11月12日 ままり ありがとうございます。なんだか最近、マタニティーブルーぎみで…。どうしたらいいのでしょう。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。なんだか最近、マタニティーブルーぎみで…。どうしたらいいのでしょう。