はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇

sui
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂

ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇
sui
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂
ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
「男の子」に関する質問
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
男の子『しゅんせい』という名前、どう思いますか? 漢字はパッと読める『瞬星』で考えています💭 一瞬の輝きでも誰かの心に残るような人に. ひらめきと行動力で人生を切り拓ける人になりますように. みたいな由来で考…
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント