はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇
はじめてのママり🔰
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂
ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇
はじめてのママり🔰
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂
ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
「男の子」に関する質問
年長の男の子です! お友達の名前が全員女の子なのですが、 それはモテてるとか、ハーレム?状態ってことなのでしょうか?? それか女の子たちが優しいから遊びが合うのか🥺 いや面倒見てくれてることもあります🤣 お友達…
先日主人の転勤が決まり返事は翌日でした。 持ち家なので4、5年で戻ってきます。 2歳と5歳(年中)です。 一緒に行った方がいいよな…でも、下は男の子なのと戻ってくる時低学年なのでなんとなく大丈夫かなと思うんですが…
11w3dで撮ってもらったエコーで、先生から「男の子かなー」と言われました! 元気に生まれてきてくれればどちらでも構わないのですが、旦那や上の子、母など、みんな女の子希望でして… こんなに11wで突起って目立つもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント