はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇

sui
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂

ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
はじめてのママリ🔰
長男今でもずっとそうです😇
sui
朝起きたら抱っこしての泣き、全く一緒です!
モゾッと動いたな〜と思ったら第一声がそれです😂
夫にはそんなことないんですけど、私に対しては外でも中でも常にというレベルで抱っこの要求してきます。
お互い頑張りましょう〜😂
ゆん
大丈夫です、7歳でも抱っこ大好きです😂
「2歳」に関する質問
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
最近、保育園で他のお友達の事を噛んでしまうみたいです。 今週も先週もお迎えの時に先生に報告されました。 家では特に噛んだりしないのですが、これからどのように教育していけばいいのでしょうか… 5月で2歳になる男…
2歳10ヶ月の娘。 一度もトイレで排泄できたことがありません。 2歳過ぎから時々便座に座らせていました。 2歳半過ぎからは毎日便座に座る時間を作っています。 おしっこの間隔も5時間くらいあくこともあり、 そのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント