産婦人科・小児科 インフルの予防接種をして副反応で熱が出た子はいますか? インフルの予防接種をして副反応で熱が出た子はいますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年ほど前ですが出ましたよ💦 熱も出て注射した腕がパンパンに腫れ上がって服の脱ぎ着が難しかったです🥲︎ それから息子はもう予防接種はしたくないと言ってしてません。笑 11月12日 はじめてママ🔰 次の日仕事休みの方がいいですよね💦1回目は熱は出なかったのですが、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
次の日仕事休みの方がいいですよね💦1回目は熱は出なかったのですが、、