ママリ
両親なら伝えて良いかと🤔
わたしなら病院はまだ受診してないから周りには言わないで、と伝えます!

はじめてのママリ🔰
私も1人目フライング検査で陽性出て両親と食事会の時に伝えました😊
私が飲む方なので、同じく「なんで?」って言われそうだったので
2人目も両親との食事会前に分かったので、初期でしたが伝えました
ママリ
両親なら伝えて良いかと🤔
わたしなら病院はまだ受診してないから周りには言わないで、と伝えます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目フライング検査で陽性出て両親と食事会の時に伝えました😊
私が飲む方なので、同じく「なんで?」って言われそうだったので
2人目も両親との食事会前に分かったので、初期でしたが伝えました
「妊娠」に関する質問
家のローンもあるので働きたいのですが、、、なんの仕事をしたらいいか悩んでます。 子どもが2人目欲しくていつ妊娠するか謎 2月に引っ越し予定 こどもは保育園に預けることができない 親は頼れない 働くとしても夫が帰…
連続育休について教えてください🙏 現在育休中です。 もうすぐ息子が1歳4ヶ月で、 2人目を考えていたところ妊娠してました。 4年遡り計算があるのを見たのですが この場合連続育休取得できるのでしょうか?
不安障害、予期不安発作、気分変調症の方いますか? 結婚後、引っ越した住環境が合わず外出や騒音も怖くなったり周りの発言に敏感になり予期不安が・動悸が1日数回強きます。 この先生きてて楽しいことあるのかなーとぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント