はじめてのママリ🔰
私も1人目フライング検査で陽性出て両親と食事会の時に伝えました😊
私が飲む方なので、同じく「なんで?」って言われそうだったので
2人目も両親との食事会前に分かったので、初期でしたが伝えました
ママリ
両親なら伝えて良いかと🤔
わたしなら病院はまだ受診してないから周りには言わないで、と伝えます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目フライング検査で陽性出て両親と食事会の時に伝えました😊
私が飲む方なので、同じく「なんで?」って言われそうだったので
2人目も両親との食事会前に分かったので、初期でしたが伝えました
ママリ
両親なら伝えて良いかと🤔
わたしなら病院はまだ受診してないから周りには言わないで、と伝えます!
「妊娠」に関する質問
妊娠陽性出て初めての受診で最終生理日を聞かないことありますか?💧聞かれず、ただ胎嚢見えないからもしかしたら化学流産かもと言われました。だからまだ『4週4日だから見えないとかじゃなくてですか?』と、その時初め…
現在妊娠30週で、外陰部が痒くすこーしだけポロポロとした白いものがありおそらくカンジダです。 次の妊婦健診が4日後なのですが、その時に先生に伝えて診てもらうのでも大丈夫でしょうか?💦 もっと早く行った方がいいで…
吐きづわり?逆流性食道炎? 今日から妊娠12週です。 これまで気持ち悪さで約1か月寝たきりでしたが、昨日は気持ち悪さが軽くなったような感覚で、家事も少しできました。 (今回の妊娠も含め、今までの妊娠で吐いたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント