産婦人科・小児科 生後7ヶ月です。急に左足の親指だけが赤くなりました。病院に行った方が… 生後7ヶ月です。 急に左足の親指だけが赤くなりました。 病院に行った方が良いでしょうか? 特に痛そうな感じもないです .. 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されとかではないですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ずっと布団に入って寝ていて、起きたらこうなっていました😞 特に痛くもなさそうなので様子見でいいのかなと思っていますが .. 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと布団に入って寝ていて、起きたらこうなっていました😞
特に痛くもなさそうなので様子見でいいのかなと思っていますが ..