足首の付け根の皮膚がガサガサしています。保湿剤を塗っても改善しない…
足首の付け根の皮膚がガサガサしています。
保湿剤を塗っても改善しないです。。
アトピーがよぎったのですが、皆さんどう思われますか?
- ゆか(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆ
5ヶ月の子供がいます👶🏻
同じように足首がガサガサで、ちょうど今皮膚科から帰ってきました!
うちの場合アトピーではなく、保湿剤もらってきました✨
足首の付け根の皮膚がガサガサしています。
保湿剤を塗っても改善しないです。。
アトピーがよぎったのですが、皆さんどう思われますか?
ゆ
5ヶ月の子供がいます👶🏻
同じように足首がガサガサで、ちょうど今皮膚科から帰ってきました!
うちの場合アトピーではなく、保湿剤もらってきました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃ売り場でいろんなおもちゃが 置いてあって自由に遊べる場所に行きました。 3回目くらいですがいろんな親や子供がいるなぁと。 普段他の親子に関わることがないので そういうところでしか親子を見ませんが…。 …
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
レインウェアについて 最近休みの日に限って雨が多く… 家で過ごすだけじゃ物足りないので、いっそ外で遊んでしまえ!と思ったのですが、 ロンパースのような全身カバーできるタイプだと暑いですかね?💦夏じゃなければい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
おお〜!すごいタイミングですね👏(*^^*)
同じ感じでアトピーではないとのこと、安心しました!
ゆ
グッドアンサーありがとうございます💞
お互い早く良くなることを祈りましょう😖!