6ヶ月の息子が急に機嫌が悪く、授乳時に泣いてしまいます。口の中が痛いのかもしれませんが、熱はありません。明日予防接種の予定ですが、受診を早めた方が良いでしょうか。飲めない状態が続いても大丈夫でしょうか。
6ヶ月の息子が夜中から急に機嫌が悪く、授乳しようとすると泣き出すようになりました。
今朝は何とか飲めましたが、今飲みたいけど、咥えると泣き出してしまいます。口の中が痛いのか…熱はありません。
先週、上の子が手足口病でした。
明日は元々予防接種の予定だったので医者に行く予定なので、そこで飲まないこと相談しようとは思ってますが、明日まで待たずに受診したほうが良いでしょうか。明日予防接種受けるかどうかは体調次第ですが。
明日まで全然飲めなくても大丈夫なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
おしっこ出てないとかいつもり少なかったら夕方病院行きます。
ウンチはしっかり出てますか??少しずつ出ててもお腹の中に結構溜まってる時もあるので苦しい時もあると思います。
口の中、発疹はでてないですかね?😳
さおり
もしかしたら喉に口内炎出来てるかもしれないですね💦
長男が手足口なったとき、喉が痛くて飲み込めないと言っていました🥲
予防接種はもしかしたら延期してと言われるかもしれないですね💦電話で1度相談してみるのもありかと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
手足に水疱発見しました😭見えないだけで、口腔内にもきっとあるんでしょうね。
予防接種は延期ですね!とりあえず午後から受診することにしました!おっぱい飲めていないのもあるので、相談してきます!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
朝飲めたので今はおしっこ出てます。うんちはいつもより少なめかもしれないです。
今確認したら、指に水疱ありました💦口の中の発疹は見つけられないです。
ママリ
出てますね😭
口の中もこれから出てくるかもしれませんし、身体が怠くて飲みたくなかったんですかね😣
はじめてのママリ🔰
飲まないのはこれが原因ですね😭これかれ受診しようと思います!