妊娠・出産 21wです つわりがまだおわらず吐き気があって辛いです😨皆さんいつ頃まで… 21wです つわりがまだおわらず 吐き気があって辛いです😨 皆さんいつ頃まで吐き気ありましたか?? 喉に違和感があり咳すると吐き気が出ます😨 すぐ具合が悪くなるので出かけるのが怖いです🥲🥲 最終更新:11月13日 お気に入り つわり 妊娠21週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気分悪くて吐いたりするのは16w頃で落ち着きました、、💦 つわりはあまり酷くなかったんですけど、逆流性食道炎になって喉に違和感と喉が熱い感じは産むまでずっとありました😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント