粉ミルクのおすすめを教えてください。E赤ちゃんからはぐくみに変えたら便秘気味になりました。アイクレオやすこやかは飲んでいますが、他に良いミルクがあれば知りたいです。
おすすめの粉ミルクについて🍼
最近まで完母で育てていましたが、保育園入園のことを考え哺乳瓶に慣れさせようとミルクを1日1回追加するようになりました☺️
出産した産院がE赤ちゃんを使用していたので、E赤ちゃんをメインに使っていましたが家計に厳しく…💦
はぐくみに変えてみたんですが、少し便秘気味になったような気がして😭
今までサンプルでアイクレオ、すこやか、ほほえみは嫌がらずに飲んでいるので味のこだわりはない赤ちゃんかな?と思っています。
ぴゅあやはいはいお手頃価格で気になるんですが🤔
おすすめのミルクあれば教えてほしいです!
- みこ(生後6ヶ月)
コメント
おもち
こんにちは。友達の話なのですが、ほほえみにしたら便秘になったからはいはいにした、って言っていました😊
赤ちゃんにもよるのかもしれませんが、参考になれば🙏🏻
初めてのママリ🔰
私も全部試しました!笑
最終的に ぴゅあ で落ち着きました☺️🌸
卒乳しましたが、この1年風邪や湿疹なども皆無で、快便でしたっ🙆🌟
家計的にも助かりました😭
-
みこ
風邪や湿疹などのトラブルないっていいですね◎
お手頃価格だし試しに買ってみます🍼- 11月12日
ママリ
1人目の時ずっとぴゅあ使ってました!
リーズナブルだし、便秘知らずでした😌
便秘になりやすい子はぴゅあに変えたら快便になったって言う話はよく聞きます👀
個人差はもちろんあると思いますが!
-
みこ
そうなんですね!ぴゅあ便秘にいいんですね✨️
お手頃価格なんで試しに買ってみます☺️- 11月12日
みこ
はいはいにしたら快便になったってよく聞きます!次回はいはい購入して試してみます😊✨️