※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
妊娠・出産

赤ちゃんを預けて自由時間ができた場合、何をしたいか教えてください。産後ケアに行く予定で、母乳相談も行います。

もし赤ちゃんを預けて自由時間が貰えるとしたら、何をしますか?贅沢な質問ですが...

明日から産後ケア2泊なのですが、予約時に比べだいぶ気持ちが安定しまして✨母乳相談はします。

ちなみに出産した病院です。外出禁止、エステやベビー遊び場などのオプションはない施設です💆‍♀️
赤ちゃんは時間を選んで預けられます!

コメント

‪🫶🏻

ゆっくり寝たり、外出禁止なのであれば動画とか見ますかね🥹

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

寝たいのが第一目的ですが、産前からの細切れ睡眠で熟睡できるかどうか...起きてしまったら諦めて動画見ます🤦‍♀️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月ならゆっくり寝たいです☺️
元気ならユーチューブで産後ヨガとかやりたいです☺️
読書もいいかな〜✨

はじめてのママチャリ🚲

産後ヨガ!やります!腰がとても痛い...!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

外出出来ないならとにかく寝ますかね!あとはラーメンとか普段ゆっくり食べられない食べ物を食べます笑
もし暇ならエコー写真の整理とか年賀状を出すなら年賀状作成したり内祝い考えたりとか普段バタバタで出来ないことをするかもです!

はじめてのママチャリ🚲

食事をゆっくりも確かに!残念ながら院内食ですが🥺
    内祝...目を背けてました、やります!!

• 11月12日