その他の疑問 お引っ越しすぐの距離で幼稚園は転園なしですお引っ越ししたかたで幼稚… お引っ越しすぐの距離で 幼稚園は転園なしです お引っ越ししたかたで 幼稚園ではなにが書類いるかわかる人いますか? 大まかでいいので教えてほしいです🙇 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 幼稚園 引っ越し あーちゃん コメント ままり 引っ越しのみで、幼稚園は変わらないってことですよね? なら、同じ市内であれば、入園時に提出した調査票があればその書き直しですかね。 別の市区町村から通園となると少し面倒です。 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント